98%
добро пожаловать в Сан-Франциско! Совсем скоро мы распахнем двери нового форума для Вас, ну а пока занимайте лучшие места на тестовике и приготовитесь к увлекательному приключению.
» хочу к вам!

#high-up test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #high-up test » КОГО ТЫ ЖДЕШЬ » // хочу к вам

// хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 304

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="u_theme">
    <div class="u_title">место встречи не меняется.</div>
    <div class="u_body">
Хэй, разбегаются от всего глаза? Боитесь прийти и не отыскать себе подходящей компании? Не желаете проводить вечера в одиночестве, ожидая своего "принца". Тогда мы идём к вам! Не, или напиши пару слов о своём персонаже и желающие к тебе потянуться. 
 <br><br><br><br><br><br><br><br><br></div></div>
шаблон для заполнения
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#43576d][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][font=Bebas Neue Regular][color=#5e718a][size=16]• • • • • • • • • • • • • • • • • •[/size][/color][/font]
[font=Bebas Neue Regular][size=14]внешность, желаемый возраст[/size][/font]
[img]http://via.placeholder.com/245x150[/img] [img]http://via.placeholder.com/245x150[/img][/align][align=justify]описание персонажа[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#5e718a][/td]
[/tr]
[/table]

0

121

полусладкое, у меня там еще пару вариантов с тем, как ввернуть предательство с травмой, я отпишусь завтра тебе)

0

122

селфи с айфона, хорошо http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/17.png

0

123

• • • • • • • • • • • • • • • • • •
Brett Dalton, 36
http://funkyimg.com/i/2AZ4H.gif

Тебе повезло, ты не такой как все
Ты работаешь в офисе

Он никогда не чувствовал себя в системе. Многие считали его аппендиксом, который забыли удалить. Сам же парень понимал, что он отличается от других, но не понимал чем именно. В детстве он включал камеру и по долгу изображал перед ней разные эмоции. Тренировался, смотря на других, понимая, что только так можно выжить в обществе. Парень гений от рождения, но это нисколько не помогало ему в быстрой адаптации. Зато отец алкоголик еще как помогал. Еще когда парню было семь, мамаша собрала вещички и скрылась за порогом, не желая выносить мужа тирана. Она явно была эгоисткой, иначе как объяснить тот факт, что сына женщина оставила на домашнего монстра? Отец ни раз говорил об этом мальчику, давая тому понять, что кроме него никому тот не нужен. Пока мать была дома, она получала на себя все удары и моральные унижения от своего суженого, но когда женщина ушла, новым объектом тирании мужчины стал его сын. У парня ушли долгие годы, дабы научиться подстраиваться под мужчину и угадывать его следующие действия. Это так же помогало ему в обществе. Он стал точно понимать, что именно хотят люди, как от него, так и вообще. И это были нужные рычаги давление. Со временем парень понял, что временами страх управляет людьми не хуже, чем удовлетворение их потребностей.
Где-то здесь еще будет про то, что он закончил универ, но я еще не придумал какой. Скорее что-то связанное с математикой, может физикой. На крайняк с программированием. На данный момент он работает корпоративным шпионом. Его нанимают, когда нужно собрать информацию про конкурирующую компанию. Или же просто иметь рычаги давления. А время от времени и что бы сломать корпорацию изнутри. Да, его деятельность незаконна, но доказать его причастность бывает очень сложно. Он мастерски умеет перевоплощаться. Подставляет всех, кто встает у него на пути. Парень не считает себя злодеем, но и не на роль добропорядочного гражданина не проситься. Он социопат. Но не в классическом смысле из фильмов, где каждый с подобным диагнозом убивает направо и налево. Парень прекрасно знает, что у него нет эмоций и возможно он даже может спокойно убить человека, но пока в этом нет прямой необходимости, ничего подобного он не делает.
У меня уже есть 17-летняя дочь, возможно буду искать ее мать, но это не точно, так, как возможно мать убьем. как свидетеля хдд Хочется найти человека, который будет в некотором роде моей совестью. Возможно девушка из корпорации в которой я как-то работал. Или же работница тех, на кого я работал. Здесь можно обдумать и обыграть. На счет родни, как понимаете, у меня почти никого нет. Мать думаю сделать тоже почившей, но как вариант женщину можно оставить в живых и сделать ей более счастливую семью, которая меня будет раздражать просто фактом своего существования. А так ищу всех.

Отредактировано капитан оливьешка (2018-01-08 01:42:01)

+3

124

#p9719,капитан оливьешка написал(а):

Хочется найти человека, который будет в некотором роде моей совестью.

ай вонт

0

125

#p9775,просплю всё на свете написал(а):

ай вонт

будешь моим Скоттом?ахахах
что именно за бизнес у твоего отца?

0

126

#p9803,капитан оливьешка написал(а):

будешь моим Скоттом?ахахах
что именно за бизнес у твоего отца?

именно так хаха
судя по тому, что ты скорее всего где-то рядом с семейством Буш, тогда всё веселее будет хд
вообще рестораны\бары ну и плюс бардель держит подпольный хд
так что немного не офис
хотя можно придумать и такую должность

0

127

капитан оливьешка, будешь одним из моих мудаков?

0

128

#p9819,просплю всё на свете написал(а):

именно так хаха
судя по тому, что ты скорее всего где-то рядом с семейством Буш, тогда всё веселее будет хд
вообще рестораны\бары ну и плюс бардель держит подпольный хд
так что немного не офис
хотя можно придумать и такую должность

ну вообще мой персонаж не только по офисам ходит хд
хотя чаще именно по крупным корпорациям, ибо там варятся хорошие деньги и за это платят соответствующе
но как понимаю у вашего отца тоже деньги есть
тут надо решить, нанял меня он
или меня наняли подорвать/накопать инфу на него

0

129

белочка, вполне могу хд
насколько давно и что именно ты хочешь? или просто нужен мудак для галочки?

0

130

#p9844,капитан оливьешка написал(а):

ну вообще мой персонаж не только по офисам ходит хд
хотя чаще именно по крупным корпорациям, ибо там варятся хорошие деньги и за это платят соответствующе
но как понимаю у вашего отца тоже деньги есть
тут надо решить, нанял меня он
или меня наняли подорвать/накопать инфу на него

он нанял
не хочу, чтобы копали под папашу
мне же этот бизнес себе перенимать хд

#p9830,белочка написал(а):

капитан оливьешка, будешь одним из моих мудаков?

а это будет весело хахаха

+1

131

капитан оливьешка, если по времени, то наверное примерно в одно время, как ты с просплю всё на свете, связался, тогда и с тобой мы познакомились
а остальное, сейчас обдумаю все до удобоваримого формата и свистну в лс
у тебя что по времени? когда свободно, когда нет?ахаха

0

132

#p9876,просплю всё на свете написал(а):

он нанял
не хочу, чтобы копали под папашу
мне же этот бизнес себе перенимать хд

тогда получается, ты просто прознаешь, что отец нанял кого-то собирать инфу на конкурентов и тебе это не понравиться?
просто надо понять тогда, с чего ты решила во все это влезть и переделывать неизвестного тебе человека хд

#p9876,просплю всё на свете написал(а):

а это будет весело хахаха

почему?

0

133

белочка, если правильно понимаю, то этот сюжет будет в настоящем времени
по идеи я был несколько занят 17 лет назад заделывая ребенка
а во всем остальном свободен хд

0

134

капитан оливьешка, 17 лет назад я сама была занята - играя в барби хд
тогда.. можем мудачить в ближайшем прошлом-настоящем или прекрасном будущем хд

0

135

#p9906,капитан оливьешка написал(а):

тогда получается, ты просто прознаешь, что отец нанял кого-то собирать инфу на конкурентов и тебе это не понравиться?
просто надо понять тогда, с чего ты решила во все это влезть и переделывать неизвестного тебе человека хд

ну я вообще изначально в делах
потому что нравится бизнес, лежит к этому душа
с самого детства помогала ему, сначала подрабатывала там, потом пошла в управление
поэтому я знала всё, что он делает и кого заказывает
точнее тебя он пытался скрыть от меня, но я прошарила и пришла разбираться с вами двоими
я думаю, можно это сделать лет этак 6 назад, пойдёт?
мы каким-то образом начали общаться и в итоге подружились
а когда я забухала из-за буша и пропала ты пытался меня найти и вправить мозг, а не наоборот 

#p9906,капитан оливьешка написал(а):

почему?

она моя лучшая подружка

+1

136

белочка, давай для интереса все же недалекое прошлое
на этом можно разойтись потом и в настоящем

#p9961,просплю всё на свете написал(а):

ну я вообще изначально в делах
потому что нравится бизнес, лежит к этому душа
с самого детства помогала ему, сначала подрабатывала там, потом пошла в управление
поэтому я знала всё, что он делает и кого заказывает
точнее тебя он пытался скрыть от меня, но я прошарила и пришла разбираться с вами двоими
я думаю, можно это сделать лет этак 6 назад, пойдёт?
мы каким-то образом начали общаться и в итоге подружились
а когда я забухала из-за буша и пропала ты пытался меня найти и вправить мозг, а не наоборот

звучит логично и клево
но я думал становиться душой компании в настоящем, а не в прошлом
надо это обдумать хд

#p9961,просплю всё на свете написал(а):

она моя лучшая подружка

интересный поворот хд

+1

137

#p9993,капитан оливьешка написал(а):

звучит логично и клево
но я думал становиться душой компании в настоящем, а не в прошлом
надо это обдумать хд

мы могли познакомиться в прошлом
деловые отношения, всё хорошо
потом я забухала и пропала
могли встретиться случайно где-то в это время
и вот с этого момента и общаться ближе
а потом я уже вас познакомлю с подружкой хд

#p9993,капитан оливьешка написал(а):

интересный поворот хд

о чём я и говорю хд

+1

138

#p10006,просплю всё на свете написал(а):

мы могли познакомиться в прошлом
деловые отношения, всё хорошо
потом я забухала и пропала
могли встретиться случайно где-то в это время
и вот с этого момента и общаться ближе
а потом я уже вас познакомлю с подружкой хд

ну тогда давай реально так
мы познакомились 6 лет назад получается?
это тебе было 21? хд
я бы точно тебя не слушал хддд
как и сейчас)ахаха
но ок, спишем все на юношеский максимализм хддд
попытаешься меня отговорить от дела, но скорее всего не получиться
может через отца отменишь данную операцию
и в тот момент можешь заметить, что во мне есть проблески благородства
просто их трудно втащить
а забухала ты когда именно?

0

139

#p10031,капитан оливьешка написал(а):

ну тогда давай реально так
мы познакомились 6 лет назад получается?
это тебе было 21? хд
я бы точно тебя не слушал хддд
как и сейчас)ахаха
но ок, спишем все на юношеский максимализм хддд
попытаешься меня отговорить от дела, но скорее всего не получиться
может через отца отменишь данную операцию
и в тот момент можешь заметить, что во мне есть проблески благородства
просто их трудно втащить
а забухала ты когда именно?

забухала я 4 года назад
и да, тогда мне было 21. когда познакомились
и я уже была в делах хд
ясное дело, что не слушал меня

0

140

adelaide kane, 25-27
https://vignette.wikia.nocookie.net/degrassi/images/9/98/Adelaide_Kane_-_GIF_hunt_%281%29.gif/revision/latest?cb=20140624194256

я начала расписывать с биографии, но вышло слишком много, так что пускай будут кратенькие факты:
● у Эвелин меркантильная мать, которая оставила их с отцом ради богатенького вдовца, который вот уже несколько лет был в эмоциональной коме, но волшебным образом проснулся с её появлением. вот только в эмоциональную кому впал уже отец Эвелин, из которой так и не смог выбраться: депрессия и алкоголизм окончательно добили его, когда ей стукнуло четырнадцать;
● мать приняла дочь с распростёртыми объятиями (она предлагала ей переехать к ней раньше, но оставлять отца девочка не хотела), ровно как и её новоиспечённый муж. а вот его дочь отнюдь не была рада такому соседству, поэтому пакостила как умела, ненавидя уже не только мачеху, но и свою сводную сестрицу;
● в новой школе вокруг Эвелин витало много слухов, к которым сестра была почти не причастна. Эвелин, в свою очередь, не горела желанием их оспаривать, потому что так её хотя бы никто не трогал;
● лет в семнадцать с ней может случиться какая-нибудь очередная драматишная история, из-за которой она сбежит из родного Сан-Франциско в Нью-Йорк, сверкая пятками. это могут быть отношения с каким-нибудь богатеньким мальчиком, против которых были его родители; а могут быть и вышедшие из-под контроля слухи, которые в конец заебут бедняжку — тут я пока не решила;
● Эвелин вернулась в Сан-Франциско относительно недавно, успев добиться определённого успеха в качестве дизайнера. об успехах этих знают лишь немногие, потому что она предпочитает быть инкогнито и держать всё в секрете, особенно от дражайшей матушки;
● Эвелин отлично врёт и изворачивается; она предпочитает отшучиваться, когда ситуация накаляется, чем нередко выводит из себя окружающих. своих недоброжелателей любит провоцировать, накалять обстановку, да и вообще всячески усугублять ситуацию, потому что считает, что если её поступки не способны их переубедить, то им уже ничего не поможет. так что многие убеждены, что Эвелин — вертихвостка, каких свет не видывал, и падка на деньги, как и её мать;
● ненавидит, когда лезут в душу, поэтому так легкомысленно себя ведёт. серьёзна бывает, но преимущественно на работе или со своими близкими, когда того требует ситуация. так что девочка колючая, наглая и частенько без башни.

вышла какая-то сумбурщина, и я всё ещё не уверена, что её будут звать Эвилин, да и что персонаж будет именно таким, но пока оставлю как есть. такие дела.

Отредактировано серёжа (2018-01-09 16:33:19)

+2

141

two lesbos, смотря какой у тебя график )
белочка, придумаем?

0

142

Мирон, обязательно!!

+2

143

#p10050,просплю всё на свете написал(а):

забухала я 4 года назад
и да, тогда мне было 21. когда познакомились
и я уже была в делах хд
ясное дело, что не слушал меня

какая у  тебя богатая жизнь хддд

0

144

#p10092,капитан оливьешка написал(а):

какая у  тебя богатая жизнь хддд

что есть то есть, что поделать хд

0

145

#p10106,просплю всё на свете написал(а):

что есть то есть, что поделать хд

я сложу все это в своей голове и напишу тебе хд
а то пока каша

0

146

#p10109,капитан оливьешка написал(а):

я сложу все это в своей голове и напишу тебе хд
а то пока каша

хорошо, буду ждать

0

147

frank grillo
http://78.media.tumblr.com/cf2c95b8809d9c397c8cb2c0df1bb029/tumblr_inline_p0eqbrSliK1uutcaf_500.gif http://78.media.tumblr.com/f990ce02240e60c4e05f75a7dcf02cbf/tumblr_inline_p0eqc1eV9Q1uutcaf_500.gif

чернота ползёт по физиономии, как мышь по мышеловке.
кровь пожирает алкоголь, оставаясь внутри мозга сквозняком постоянных недосыпов.
джей роув — полузатопленная баржа, изуродованная коррозией.
время чудовищно искажает, но этому чертову куску металла хорошо на дне — за границей некогда привычной жизни. больше не врезан в кости, как будто в дверь — замок из условностей, из обязанности быть каким-то, предпочитать что-то и к чему-то стремиться. джей роув — живая вода, он же — мёртвая.

тюремные законы впиваются в кости, как отмычки в ребра враждующих банд. джей роув гостит за решеткой неполных восемь лет, вместо отведенных двух — что там гостит, — чувствует себя как дома. не изнывающий, не думающий, что проклят — он отказывается от своей семьи на третьем году срока — тут, в застенке, нельзя иметь привязанностей. забыл, отпустил всё, что не досталось, а что досталось — высек чернилами на коже.

//////////

итак, в кадре однозначно не разглядеть примерного отца, достойного семьянина и благородного солдата.
если кто-то имел удовольствие смотреть кинокартину « выстрел в пустоту », то вот вам наглядный пример судьбы персонажа, разве что с отличной от сюжета фильма концовкой.
для тех, кто такого удовольствия не имел: попав в тюрьму по роковому стечению обстоятельств (авария по пьяной лавочке, обвинение в смерти находившегося в той же машине друга), вынужден сменить образ порядочного человека и примерного семьянина на облик члена криминальной группировки. потому что либо ты охотник, либо жертва. роув выбирает первое. 

///////////

счастливый обладатель пассивно-агрессивного типа характера. бывший военный, участник боевых операций в афгане и ираке; хладнокровен паталогически, но не лишен сострадания. любитель неизящной словесности, обсценной лексики и может выдернуть вам зубы мудрости первобытным способом тяги пяти пальцев по внешней стороне физиономии. в остальном отличный парень 40-ка с хвостом лет.

собственно, к вопросу о том, кто мне нужен и кому могу быть полезен я.
во-первых, семья. дети — ненавидящие; быть может, не теряющие надежды и готовые понять и простить; жена — уже бывшая. друзья, бывшие друзья, сослуживцы и прочие предложения по сюжетам тоже не прочь рассмотреть, разве что без сопливостей и излишней приторно-романтической жижи. по линии криминала идти не планировал — откинулся, обосновался кое-как, да и бог с ним, но если что-то дельное и интересное, тоже вэлком.
лучше в личные сообщения.

нынче, кстати, роув сравнительно спокойно обитает в спортивном зале, что выкупил на кровно (очень кровно) заработанные, в автомастерской ли — не суть важно. ничего сверхъестественного, лишь бы по миру дядьку не пускать.

Отредактировано хлор (2018-01-08 03:43:29)

+6

148

на хайпе, я только "за") приду в лс за подробностями)
печенега, можно соседок, но сначала надо решить, что за перс, вдруг там по логике не впишется
но идея мне нравится, можно будет веселиться хд
танцуй сама, спасибо за наводку, напишу)

0

149

внешность, 25
https://68.media.tumblr.com/561eb49b5a04f155a4ba3d3c20834d33/tumblr_inline_nz77fw50A21r11jt5_500.gif https://i.imgur.com/ARZE8yT.gifhttps://78.media.tumblr.com/1cf760d161fa27ab78b20b93dbc07f5f/tumblr_inline_oteadqMscn1sa9vdw_540.gifhttps://78.media.tumblr.com/80f41d878342f641145cc881cdeb61f7/tumblr_inline_o6cnlbKZFh1sq6fs7_100.gif
Приемный ребенок в своей семье. Ее родители просто хотели ребенка, но не смогли зачать своего, а женщина решила, что раз уж так все получилось, то они с мужем подарят семью тому, кто нуждается в этом сильнее всего. Можно только гадать, почему выбор пал именно на нее, но так уж получилось.
Родные девушки переехали из-за работы, из-за перспектив, которые могли открыться перед их дочерью. Здесь не было рамок,
здесь не придавали огромного значения внешности, не выбирали работников по полу, цвету волос и т.д. Но судьба отобрала мать и отца у нее. Уж лучше бы они остались в Корее - так думала девочка, когда попала в детский дом.
Приемная мать умерла когда ей было четырнадцать. А отец...кажется, что он просто прикидывался белым и пушистым. Он начал учить дочь тому, что знал сам. Это благодаря нему она стала аферисткой, которая обманывает людей и живет за их счет. В основном за счет мужчин. Часть денег она отдает отцу, который снабжает ее информацией, часть оставляет себе. Нравится ли ей такая жизнь?
Нет. Но это способ побыстрее накопить нужную сумму, чтобы стать независимой и покинуть своего отца.

Это только один из вариантов. Но точно хочу кореянку. Мне хочется сделать ее сильной духом, девушкой, которая знает чего она хочет и не пасует перед трудностями. Если пропускать ту часть, где она стала аферисткой, то я бы выбрала для нее профессию ландшафтного дизайнера или визажиста. А может быть ветеринара. Была бы рада найти всех, но в первую очередь хотелось бы сюжет, который можно было бы сразу начать отыгрывать после написания анкеты. Вообще я человек достаточно сговорчивый,
если меня не ставить в жесткие рамки. Так что если у кого-то возникнут идеи, то буду только рада выслушать.

0

150

черные глаза, не могу пройти мимо кореянки) как насчет общего сюжета?

0

Вы здесь » #high-up test » КОГО ТЫ ЖДЕШЬ » // хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно