98%
добро пожаловать в Сан-Франциско! Совсем скоро мы распахнем двери нового форума для Вас, ну а пока занимайте лучшие места на тестовике и приготовитесь к увлекательному приключению.
» хочу к вам!

#high-up test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #high-up test » КОГО ТЫ ЖДЕШЬ » // хочу к вам

// хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 304

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="u_theme">
    <div class="u_title">место встречи не меняется.</div>
    <div class="u_body">
Хэй, разбегаются от всего глаза? Боитесь прийти и не отыскать себе подходящей компании? Не желаете проводить вечера в одиночестве, ожидая своего "принца". Тогда мы идём к вам! Не, или напиши пару слов о своём персонаже и желающие к тебе потянуться. 
 <br><br><br><br><br><br><br><br><br></div></div>
шаблон для заполнения
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#43576d][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][font=Bebas Neue Regular][color=#5e718a][size=16]• • • • • • • • • • • • • • • • • •[/size][/color][/font]
[font=Bebas Neue Regular][size=14]внешность, желаемый возраст[/size][/font]
[img]http://via.placeholder.com/245x150[/img] [img]http://via.placeholder.com/245x150[/img][/align][align=justify]описание персонажа[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#5e718a][/td]
[/tr]
[/table]

0

181

облако в штанах, если вдруг будешь менеджером ресторана, то найми меня официанткой хд

0

182

• • • • • • • • • • • • • • • • • •
alexandra daddario, около 28-30
https://78.media.tumblr.com/31a40961e0dbc11b01653feb1218c8d9/tumblr_mhimknRoQB1r3stzgo5_250.gif https://78.media.tumblr.com/8148872d809de8d53137fe363cb83707/tumblr_mhimknRoQB1r3stzgo6_250.gif
Она нормальная, знаете.
Девочка из обычной семьи, с обычными родителями, которые только недавно выплатили ипотеку. Возможно, у нее есть братья - младший и старший, и росла она типичной пацанкой. Всегда таскала домой кошек и собак, на ферме у дедушки искала куколки бабочек, и с восторгом наблюдала как они окукливаются. Мечтала стать лепидоптерологом. И да, она научилась выговаривать это слово раньше, чем выучили весь алфавит.
Детская мечта так и осталась мечтой. С 17 лет подрабатывала в приютах города, выгуливала чужих собак и таскалась в ближайшую ветеринарную клинику просто так.
В итоге стала ветеринаром, что нисколько не удивило ее близких и друзей.
Все еще подрабатывает в приютах и иногда лечит животных за свой счет. Летом собирается в Африку с волонтерской организацией.

В поиске: семьи, друзей - с интересным сюжетом, готова генерировать идеи )
Обо мне: посты от 5к, я хорошая.)

+3

183

маша, я бы тебя забрал к себе сестрой, сводной или двоюродной))

0

184

galantis,
почему не родной? )) после всего что было между нами во флуде)))

0

185

маша, эй! (типа возмущен)
ну, если ты готова быть дочерью довольно состоятельных родителей, то с удовольствием и родной заберу хд

0

186

galantis,
насколько состоятельные родители?))

0

187

маша, их можно назвать богатыми хд почти как блоссомы в первом сезоне
это можно решить вместе, если чоу хд

0

188

pickles, грут наш отчим он генетически может быть твоим братом, но в душе он тот еще куст

0

189

маша, отдамся даддарио весь
бери возраст 30
будешь моей первой
моим харбрейком #1 и всем таким любовь с 15 до 22
а потом меня понесло хахаха потому что выросла борода и я стал секси

0

190

galantis,
я тебе тогда в лс напишу)

#p13291,гринч написал(а):

отдамся даддарио весь
бери возраст 30
будешь моей первой
моим харбрейком #1 и всем таким любовь с 15 до 22
а потом меня понесло хахаха потому что выросла борода и я стал секси

а что, это можно )
какие отношения планируешь на настоящий момент?) ну там, видеть друг друга не можем, или наоборот стали друзьями?)

+1

191

маша,
ваще согласен на все
можно что-то интересное придумать и столкнуть их снова
пробежаться в ускоренном темпе по старым граблям и решить остаться бро
например у нас же было 10 лет с выпуска могли прийти
встретиться
и тут как бы что угодно аххах

0

192

#p13425,гринч написал(а):

можно что-то интересное придумать и столкнуть их снова
пробежаться в ускоренном темпе по старым граблям и решить остаться бро
например у нас же было 10 лет с выпуска могли прийти
встретиться
и тут как бы что угодно аххах

мне нравится эта идея хД
и остаться бро вполне вписывается я думаю))

0

193

сделайте это за меня

антон шастун (27-29) || крис пайн (35-40)
https://78.media.tumblr.com/1011d6f7551830b690fad6b7dce3fb9e/tumblr_oa1qidq6Zo1s9ctu8o6_250.gif https://78.media.tumblr.com/0c94e4adc426d293e56466b23fde78c3/tumblr_inline_oth0g1W6VB1uuysnx_540.gif
i. [а н т о ш к а] когда рождался этот человек, на небе явно была большая пьянка. нескладный физически,
полнейший растяпа, вечное дитя, которому постоянно хочется если не пальцы пихнуть в розетку, то уж точно забравшись к черту на рога, крикнуть "гляди, как я могу" - переломы с детства считать будем? но, видимо, отойдя от похмелья, как после новогодних праздников, кто-то там решил, что парню бы пожить подольше, а то не ровен час - шлепнется и не встанет, влезет и не вылезет,  глотнет и не проглотит. Послали ему посылку с мозгом и проницательностью. А так как мальчишка всегда сердобольный был до разных тварей живых, ну и до людей немножко, пошел он в медицинский. Думал, что выучится, станет врачом, будет уже чужие переломы да ссадины лечить. Да только школу медицинскую на 3 году приходится оставить из-за болезни младшей сестры/брата и необходимости финансово поддерживать родителей. Трудовые будни, абы какие заработки. Сейчас, когда стало полегче, он идет на курсы и устраивается на работу парамедиком.

энивей энитайм

ii. [к р и с к а] в тридесятом царстве, в тридевятом государстве жил себе и не тужил - с детства пеленки из китайского шелка, няньки из лучших борделей амстердама, на фуагру уже и смотреть не мог, а захотелось простых и человеческих пельменей.
дома жена, да уже тошно от ее вечных запросов, дома работа, да пошла она на хер. "Наша жизнь — простыня да кровать. Наша жизнь — поцелуй да в омут". Он садится на мотоцикл и уезжает, не знает куда, но точно знает зачем: за тем, что, по сути, жизни-то и не видел совсем. Просто сбрасывает со своей болящей спины все тягости, покупает новые документы, а оставшиеся деньги отдает какому-то бомжу, что смотрит на него как на последнего идиота. Найдут ли его? Конечно же найдут, да только это будет позже,
хоть что-то он успеет еще сделать и посмотреть. Найдет ли он в дороге только пыль или что-то, о чем даже никогда не знал?

Отредактировано есенину не снилось (2018-01-10 00:44:25)

+7

194

есенину не снилось,
хочу забрать
в общем то я за антошку и ахренительных друзей
подрабатывал у моего отца, когда были проблемы с семьёй и учёбой
тут как раз и познакомились, сдружились
могу предложить последние пол года жить со мной и с лучшей подругой

а во второй идее, могу предложить быть дядей нашим
ух богатенькие племяшки и криминальный братец хд

0

195

#p14183,есенину не снилось написал(а):

Конечно же найдут, да только это будет позже,
хоть что-то он успеет еще сделать и посмотреть. Найдет ли он в дороге только пыль или что-то, о чем даже никогда не знал?

вот я люблю такую дорожную романтику
что если как-то придумать, что они столкнуться и продолжат путешествие по дорогам вдвоем.
назовут друг друга другими именами
и она потом так же просто пропадет где-то прыгнув в другую попутку
будет такая интересная дорожная история с воровство бензина и еды на заправках

а потом не очень случайное столкновение по работе, например уже в городе
когда вся легкость проебана и она снова с тяжелыми спинами пытаются устроиться куда-то чтобы просто было на что есть завтра

+1

196

есенину не снилось, антооошка
пойдем
бухать

0

197

#p14713,белочка написал(а):

есенину не снилось, антооошка
пойдем
бухать

я предложила быть третим ахха

0

198

просплю всё на свете, белочка, я в теме

0

199

просплю всё на свете, еееее бой хд
есенину не снилось, кайфффф

0

200

просплю всё на свете, белочка, вы только просветите меня, чтобы я биографию подстроил

0

201

есенину не снилось,
белочка,
шаст к нам пол года как переехал
до этого франко жил хд

+1

202

есенину не снилось, белочка,
бухландия
не будем засорять тему
валите в нашу квартиру хаха

0

203

kit harington, 29-31 y.o.
http://78.media.tumblr.com/189da90f38276cc2c9a9e52c9900701e/tumblr_inline_nsq8x57R9B1qlt39u_250.gif http://78.media.tumblr.com/74bbf3e3fd7c003add43a96e3e91b6ce/tumblr_inline_nsq8xkz5hy1qlt39u_250.gif
бля. вообще, я не люблю в тему эту приходить, но тут я чет прям совсем чистый лист. есть какие-то наметки на персонажа, но, если честно, пока глухо, как в танке. надеюсь на то, что кто-нибудь захочет забрать короля севера к себе, а там уже и с персом проще. ищу, в первую очередь, семью. может, нужен кому-то сын, брат, сват? да хоть мужем бывшим или нынешним, или будущим, или еще каким-нибудь могу быть. посты могу и по пять кесов писать, а могу и простыни большие катать от десяточки.

+2

204

бокал белого, ой, я бы что-нибудь сообразила на двоих, потому что хотела писать заявку на жениха, с которым все сложно и все никак свадьба не состоится хд

+1

205

бокал белого, можно друзей или даже бывших, но если второе, то хотелось бы что-нибудь интересное придумать

Отредактировано биполярочка (2018-01-10 18:28:51)

+1

206

#p15383,бокал белого написал(а):

~30 y.o.

чувак
меня убьют, конечно
но не хочешь близнецов?

+2

207

#p15383,бокал белого написал(а):

захочет забрать короля севера к себе

хочу что-то в стиле истории "один день"
познакомились в универе - дружили(предлагаю вообще работать в одном месте после выпуска)
сейчас я могу двигаться по карьере - ты не очень, потому что кудри мешают
он женится - я свидетель
я замуж - он шафер
разводы - тусовки запои
такие друзья, которые может только к тридцатнику поймут что смотрят в одну сторону, но портить вековую дружбу просто сексом - глупости так что ахахах
додумаем вместе?

+1

208

бокал белого, привет, у меня есть два предложения: быть со мной коллегами херовыми актерами из магазина на диване, или быть моим несостоявшимся мужем по расчёту (с моей стороны), от которого я сбежала в день свадьбы, а теперь со страхом оглядываюсь, ожидая последствий

+1

209

lily collins, 24
http://sa.uploads.ru/32Kqd.gif http://s7.uploads.ru/veg8q.gif

Коллин. Девочка похожая на одуванчик, пока не откроет свой рот. Для всех она просто Колли. Или ещё как-то, смотря как знакомые или друзья исковеркают её имя. Она даже возражать не станет.
    Коллин. Девушка, у которой в школьном возрасте было массу проблем. Она входила в ряд батанов-неудачников, но в отличии от других батанов не имела столь глобальных проблем с нападками «лучших». Её предпочитали обходить стороной. В школе она была одиночкой, потому что ей было сложно наладить с кем-то общение. Успеваемость была хорошей (не по всем предметам конечно), а вот дисциплина отстойная. Её то и дело вызывали к директору, то и дело оставляли после школы. Это девушка была дебоширом, которая спокойно могла сорвать урок. В старших классах начались ещё и проблемы с полицией, а в полицейском участке она просто стала частым гостем. Пока в 18 лет ей не пригрозили тюрьмой. Тогда-то ей пришлось утихомириться. Кому же охота садиться за решётку. Но попасть в тюрьму не дала ей мать - адвокат, которая в очередной раз спасла шкуру своего дитя. Отношения с семьёй натянутые и Коллин с 20 живёт самостоятельной жизнь, практически перестав общаться с матерью и отцом (они развелись, когда девочке было 10 лет). Мать свою любовь к ребёнку показывала с помощью денег, которые должны были испортить Коллин, но как оказалось, дали совсем другой эффект.
    Учась в колледже пытаясь быть серой мышкой. Но и там была жизнь довольно насыщенной.
    Так что, она совсем не одуванчик. Материться, иногда курит травку. Хакер по выходным, а так зарабатывает на жизнь продавцом в кондитерской.
   Характер у девушки не сладкие (как вы могли уже понять). Она язвит, дерзит, в основном она пессимист и мало хорошего видит в людях. В любовь практически не верит, но не прочь почитать романы (или любые книги) и помечтать. Хорошо готовит, но порой предпочитает вредную еду.

0

210

lee sung kyung, 25-27
http://funkyimg.com/i/2B7Wu.gifhttp://funkyimg.com/i/2B7Ws.gif
возьму пример с короля севера хд мы, царские особы, должны держаться вместе хд
вобщем, я абсолютно без понятия кто я, где я и с кем я хд просто очень уж хочется воплотить именно эту внешность в ролевую жизнь. мне всегда проще отталкиваться в написании персонажа от какой-то истории, получается вполне комфортно и почти безболезненно хд
точно могу сказать, что она либо училась за границей, либо вообще один из родителей заново женился/вышел замуж за американца,
так что с нахождением в штатах и языком проблем не будет хд ищу семью, возможно запутанные отношения (приехала в америку к парню по переписке, вай нот), возможно практически что угодно, на самом деле
просто заберите меня хд я не умею красноречиво себя рекламировать хд

Отредактировано королева без колонки (2018-01-10 20:54:32)

0

Вы здесь » #high-up test » КОГО ТЫ ЖДЕШЬ » // хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно