98%
добро пожаловать в Сан-Франциско! Совсем скоро мы распахнем двери нового форума для Вас, ну а пока занимайте лучшие места на тестовике и приготовитесь к увлекательному приключению.
» хочу к вам!

#high-up test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #high-up test » КОГО ТЫ ЖДЕШЬ » // хочу к вам

// хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 304

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="u_theme">
    <div class="u_title">место встречи не меняется.</div>
    <div class="u_body">
Хэй, разбегаются от всего глаза? Боитесь прийти и не отыскать себе подходящей компании? Не желаете проводить вечера в одиночестве, ожидая своего "принца". Тогда мы идём к вам! Не, или напиши пару слов о своём персонаже и желающие к тебе потянуться. 
 <br><br><br><br><br><br><br><br><br></div></div>
шаблон для заполнения
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#43576d][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][font=Bebas Neue Regular][color=#5e718a][size=16]• • • • • • • • • • • • • • • • • •[/size][/color][/font]
[font=Bebas Neue Regular][size=14]внешность, желаемый возраст[/size][/font]
[img]http://via.placeholder.com/245x150[/img] [img]http://via.placeholder.com/245x150[/img][/align][align=justify]описание персонажа[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#5e718a][/td]
[/tr]
[/table]

0

211

подниму

• • • • • • • • • • • • • • • • • •
внешность, 25
https://68.media.tumblr.com/561eb49b5a04f155a4ba3d3c20834d33/tumblr_inline_nz77fw50A21r11jt5_500.gif https://i.imgur.com/ARZE8yT.gifhttps://78.media.tumblr.com/1cf760d161fa27ab78b20b93dbc07f5f/tumblr_inline_oteadqMscn1sa9vdw_540.gifhttps://78.media.tumblr.com/80f41d878342f641145cc881cdeb61f7/tumblr_inline_o6cnlbKZFh1sq6fs7_100.gif
Приемный ребенок в своей семье. Ее родители просто хотели ребенка, но не смогли зачать своего, а женщина решила, что раз уж так все получилось, то они с мужем подарят семью тому, кто нуждается в этом сильнее всего. Можно только гадать, почему выбор пал именно на нее, но так уж получилось.
Родные девушки переехали из-за работы, из-за перспектив, которые могли открыться перед их дочерью. Здесь не было рамок,
здесь не придавали огромного значения внешности, не выбирали работников по полу, цвету волос и т.д. Но судьба отобрала мать и отца у нее. Уж лучше бы они остались в Корее - так думала девочка, когда попала в детский дом.
Приемная мать умерла когда ей было четырнадцать. А отец...кажется, что он просто прикидывался белым и пушистым. Он начал учить дочь тому, что знал сам. Это благодаря нему она стала аферисткой, которая обманывает людей и живет за их счет. В основном за счет мужчин. Часть денег она отдает отцу, который снабжает ее информацией, часть оставляет себе. Нравится ли ей такая жизнь?
Нет. Но это способ побыстрее накопить нужную сумму, чтобы стать независимой и покинуть своего отца.

Это только один из вариантов. Но точно хочу кореянку. Мне хочется сделать ее сильной духом, девушкой, которая знает чего она хочет и не пасует перед трудностями. Если пропускать ту часть, где она стала аферисткой, то я бы выбрала для нее профессию ландшафтного дизайнера или визажиста. А может быть ветеринара. Была бы рада найти всех, но в первую очередь хотелось бы сюжет, который можно было бы сразу начать отыгрывать после написания анкеты. Вообще я человек достаточно сговорчивый,
если меня не ставить в жесткие рамки. Так что если у кого-то возникнут идеи, то буду только рада выслушать.

0

212

королева без колонки, черные глаза, забрал бы обеих. корейская солидарность. но в душе не представляю кем и куда, персонаж не самый контактный

0

213

dominic sherwood, 27 - 29 лет

http://funkyimg.com/i/2B8nE.gif http://funkyimg.com/i/2B8o8.gifитак. я дошел.
я в душе не ибу кто он, чем жил, чем дышал, чем на жизнь зарабатывал, но вижу его примерно воот таким пиздюком. эдакий чистый лист с характером, который я могу пересмотреть в любой удобный для вас момент хд
если на меня снизойдёт ваша благодать и вы поможете мне обрисовать его жизнь, буду вас любить по гроб жизни хд хотя, зная мою удачу, врятли
в общем, заберите меня, позяяяязя /глаза кота из шрека/ я хороший

Свободолюбивый парень, не желающий подчиняться системе или идти у кого то на поводу. Он не будет спрашивать разрешения для того или иного действия. Абсолютно не нагулялся за свои года и живет на полную катушку не всегда задумываясь о последствиях. Одним словом - распиздяй. Мастер устраивать вечеринки и лезть не в свое дело. 
Он очень кокетливый и нарциссический человек. Знает себе цену, но тем временем склонен считать себя куда лучше других. В отношениях ветренный. Считает, что любовь это вымысел или же простой способ отвлечься. Моногамия не его конёк. Он, без сомнения, высокомерный человек. Он невероятно горд и будет упрямо придерживаться собственного мнения, даже если на все сто процентов будет неправ.
Парень является довольно саркастичным человеком. У него сухое чувство юмора, и он, безусловно, скорее реалист, чем оптимист. Достаточно давно пользуется сарказмом, как самозащитой. Для него это способ скрыть от людей то, что он действительно думает. Он считает, что резкая насмешка может быть довольно эффективным отвлечением, когда это необходимо. 
Парень достаточно часто критикует других, но чаще критикует самого себя, стремясь к идеалу.
Трудолюбивый. Никогда не бросает начатое дело, не доведя его до логического завершения. В работе — перфекционист и ужасно самокритичен. Дорабатывает все до мнимого идеала. Не всегда удачно, но в большинстве случаев таки прокатывает.
Он настоящий зимний ребенок. Холоден и своенравен. Жизнь воспитала в нём волка, который воспринимает только свою стаю. В данном случае тех людей, которым доверяет, но при этом легко находит общий язык с незнакомыми людьми.

+2

214

#p16946,sinister написал(а):

в общем, заберите меня, позяяяязя /глаза кота из шрека/ я хороший

чувак
мне нужен такой лучший друг
прям братан
типо как стайлз и скотт
твои гифки вдохновили на то что у тебя бар хахахах но это не обязательно
если как вариант
предлагаю быть одноклассниками
можем придумать пару стопок сюжетов про то что моногамия не для нас
про споры кто больше закадрит и стрельнет номерков
и про то, как будем получать лещей за то, что не позвонили после секса
ну и прям типо
парня в горы тяни рискни
не бросай одного его

0

215

#p16958,гринч написал(а):

парня в горы тяни рискни
не бросай одного его

вот этого я совсем не понял
я слишком сплю
но брат, бро, братишка
я согласен хд

0

216

#p16959,sinister написал(а):

вот этого я совсем не понял
я слишком сплю
но брат, бро, братишка
я согласен хд

Высоцкий. Песня о друге. (c)

0

217

гринч, я лох
я знаю

+1

218

sinister, ох, прочитала вашу заявку и увидела мужскую версию своего персонажа, есть некоторые конечно различия, но это не особо меняет картину
но я бы очень хотела отыграть некое противостояние, хд вспомнились сразу барни стинсон и робин щербатски)
возможно бывшие, которые друг друга доводили до горячки и сейчас друзья, но это у них получается не так хорошо, как до попытки быть вместе, постоянный стеб и попытки обломать секс на вечер, если находятся где-то на одной тусовке, ну или просто вставляют палки в колеса
может что-то вспыхивает переодически между ними, но игнорируют это, ведь они друзья) хотя запросто могли не раз просыпаться вместе после вечеринок
как-то так
надеюсь понятно обьяснила

Отредактировано джейн эйр (2018-01-11 07:34:54)

0

219

гринч, если еще не передумал, то почему бы и да ахахаха иду в лс.
бузова не пой, мне нравится идея! я за всеми руками и ногами! тоже позже дойду до лс
сахарная вата, дегустация, прекрасные дамы, спасибо за предложения, но я что-то загорелся другой идеей, и теперь, думаю, мне все-таки нужна именно бывшая жена.
биполярочка, давай остановимся на друзьях? тоже позже дойду до лс, и там решим как мы вообще сдружились)

0

220

разбуди меня, мб пряталась у тебя от кого-нибудь?
От полиции, например
Или просто частый гость в баре, потому что то, чем занимает персонаж самой ей не нравится, но от привычки избавиться ей уже сложно

0

221

бокал белого, договорились, главное теперь не оставить это в воздухе и додумать сюжет) буду ждать в лс)

0

222

джейн эйр, ахахах, эти двое просто бомба
но мне почему то вспомнился фильм Этот неловкий момент
а именно Челси и Дэниел хд
мне нравится вариант с бывшими, очень даже. Можем даже основать движение секса по дружбе хД а не с внезапными всышками.
как только оги дошли до дружбы после расставания?

0

223

внешность обсудим (дермот малруни, батлер, крейг, бэйл, вальц, урбан, пайн, дж.д. морган, броснан, ривз, мб леблан, ваш вариант, 45-60
"я старый солдат и не знаю слов любви". здравствуйте, как там говорится? - возьмите меня, кто-нибудь. по факту персонажа у меня нет, есть только образ взрослого, женатого человека, у которого достойный выводок великовозрастных детей. пора бы ему сидеть и тянуть коньяк у камина, да помидоры на заднем дворе пасынковать, да вот только шило в жопе и слегка (или неслегка) поломаная психика этому помеха. Дурная голова ногам покоя не даёт.
Персонаж он зимний - холодный, твердый, но хрупкий, расколотый. Любой снег превращается в грязь, любой лед тает. Думаю, что ему нужна молодая любовница, которая будет вертеть им как хочет. Возможно, подруга дочери, вай нот? Она вообще корень всех его проблем - от эмоциональных, финансовых до криминальных (хер знает, во что его втянут и что заставят расхлёбывать). Но только сука ему не нужна, тут что-то иное.
Жена нужна, буду любить, чувствовать вину, но держать безэмоциональную мину.
Дети, чем больше - тем лучше. От состоявшихся до совсем сопливых. Только давайте реально поиграем, а не свистоплясничать будем.
Мужики, братья, клуб элитных (или подзаборных) алкоголиков, будем собираться в гараже и читать форбс вслух, интонациями Маяковского.
Враги нужны. Обязательно! Без яркой игры негатива я быстро сдуваюсь, как шарик в палатке печати за 3 рубли.
Собственно, никакой конкретики - буду строить себя вместе с вами.

0

224

#p16998,старый конь написал(а):

внешность обсудим (дермот малруни, батлер, крейг, бэйл, вальц, урбан, пайн, дж.д. морган, броснан, ривз, мб леблан, ваш вариант, 45-60

Могу предложить роль отца нашего семейства ) Нас трое - я и два моих младших брата)

+3

225

я один из братьев, о которых написала маша, с удовольствием взяли бы Вас к себе отцом *о*

0

226

"я старый солдат и не знаю слов любви". здравствуйте, как там говорится? - возьмите меня, кто-нибудь. по факту персонажа у меня нет, есть только образ взрослого, женатого человека, у которого достойный выводок великовозрастных детей. пора бы ему сидеть и тянуть коньяк у камина, да помидоры на заднем дворе пасынковать, да вот только шило в жопе и слегка (или неслегка) поломаная психика этому помеха. Дурная голова ногам покоя не даёт.

Мне очень нужен папулечка
Достаточно холодный человек, со своими правилами
Он богат, есть сеть баров плюс плотно засел в криминал нашего города
У вас уже три ребёнка, я старшая, которую лет пять назад хотел выдать замуж
В общем так, приходите пожалуйста, очень хочу видеть папулю
Маму найдём обязательно вместе

0

227

старый конь, приветствую!
Предложу Вам вариант, а там уже, всё на усмотрение.
Буду называть наш прототип Томасом, потому что в анкете он именно так и прописан. Изменить не много времени займет, если потребуется. Итак, Томас Юстус Сартр, 56 лет, президент корпорации Sartre Inc, которая перешла к нему от отца. Немец, до 45 лет жил в Ратингеме, сменил крышу на Сан-Франциско, когда старик передал ему весь бизнес, отправляясь на покой. Четверо детей: двое родных пацанов (38, 34), один от короткого романа жены (27) и приемная дочь (24). Полтора года назад примерил роль деда.
Корпорация, закрепившая свои позиции довольно давно, имеет достаточно конкурентов, среди которых есть самый главный. Отсюда Ваши заявленные проблемы и враги. Мы сделали упор на то, что обе стороны ведут борьбу разными способами: одни (наша сторона) действует достаточно продумано, пытаясь топить, не заляпавшись в дерьме, крови и прочих прелестях на огромном рынке. Вторые же, напротив, действуют любыми грязными способами. Светские приемы, вечера и прочая мишура - там вы улыбаетесь на камеры, а после умываете руки десять раз, потому что холодная война продолжается многие годы (составляли даже хронологическую таблицу событий)
Любовницы. Это вообще вещь интересная, потому как в семье, вроде бы, и царит какое-то тепло, но все понимают, что главным фактором, наверняка, будет эта власть, которую получили в неограниченном количестве. Жена Томаса - Виктория слишком хороший дипломат и знает, как правильно себя вести. Она довольно строга, высокомерна и с легкостью рулит всеми процессами, являясь правой рукой мужа. Может у вас там любовь неземная, а может осознание того, что от нее много зависит. Поэтому ей была прощена измена (да за каждым там мешок таковых), поэтому взяли приемную дочь, чтобы перед общественностью загладить историю с ее романом.
В целом и общем это достаточно статный, властный мужчина, который держит под контролем любой процесс, подчиняя себя вся и всё, если того требует ситуация. Человеком он может быть лишь с родными и с теми, кого захочет подпустить к себе.
Внешность - здесь выбор не ограничен.
На данный момент нас двое на форуме.

+1

228

#p16993,sinister написал(а):

джейн эйр, ахахах, эти двое просто бомба
но мне почему то вспомнился фильм Этот неловкий момент
а именно Челси и Дэниел хд
мне нравится вариант с бывшими, очень даже. Можем даже основать движение секса по дружбе хД а не с внезапными всышками.
как только оги дошли до дружбы после расставания?

ой я не видела данный фильм, но если раскроешь смысл слегка, было бы отлично
почему бы и нет, хотя в подобных ситуациях очень сложно не переступить "черту"
а как они докатились до дружбы после расставания, ну здесь сразу приходит вариант в голову, что возможно они в общей компании крутятся, постоянные неловкие встречи заставили бы для начала разговориться и отпускать саркастичные шутки в перемешку с правдой (сомневаюсь что та же Тесса могла спокойно наблюдать, как он после расставания с ней уходил уже вечером с другой), а потом и до дружбы, все таки не чужие люди
их не назвать конечно прям лучшими друзьями, но

0

229

Caterina Scorsone, 37-38 лет
https://78.media.tumblr.com/0735162dbc56a4d4a4bfc711c3f07345/tumblr_nopz5lg75b1u8g9igo1_250.gif https://68.media.tumblr.com/4f2c75a07b19d3b27fba1f88130f4428/tumblr_nnoy98NeG31qfah1go5_250.gif
По своему характеру Кристин очень открытая и общительная. Она настоящая хранительница очага и всю себя отдает своей семье. Ради своих близких Кристи готова пойти на все. Несмотря на все трудности, что были в её жизни, она остается все той же жизнерадостной Кристин, которая знает, что из любой трудной ситуации можно найти выход. Она хочет казаться сильной и у нее порой даже это получается, но именно рядом с мужем Кэт может быть самой собой. Они пережили столько событий вместе, но его предательство стало самым настоящим ударом для нее Кристин можно назвать сумасшедшей мамашей, ведь она старается быть не только наставницей для своих детей, но и лучшей подругой. Она хочет, чтобы у нее с детьми была та связь, о которой она мечтала, чтобы у нее была с родителями. Кристи целеустремленная и каждое свое дело доведет до конца. Бывает упертой, особенно когда пытается доказать свою точку зрения и порой приводит такие доводы, что у ответчика просто не остается ничего другого, как согласится с ее мнением.
Ориентация: гетеро
Предполагаемые профессии: врач педиатр
Кого ищу: абсолютно всех, буду рада друзьям, подругам, детям до 20 лет, бывшим, а также буду очень счастлива  если найдется кто-то в пару)
О себе: пишу посты от 3 до 4,5 тысяч символов, от 1-го или 3-го лица, работаю с мелкой графикой (аватары, комплекты, гифки), пишу довольно часто от 3 до 5 раз в неделю, а может и больше, все зависит от настроения и вдохновения) без предупреждения не пропадаю) люблю не только писать посты, но и зависать во флуде)

+4

230

разбуди меня,
черные глаза,
согласна, что нам нужно держаться вместе хд
надо помозговать, может как-то сможем все ниточкой связаться)

0

231

Alycia Debnam Carey, 27
http://78.media.tumblr.com/bcba7e8a2b3e9632abe63d48fb6db183/tumblr_o0q3ylwq341rpjxmko4_250.gif http://78.media.tumblr.com/c56614286b8550e4bd34bf378d29d8e5/tumblr_o0q3ylwq341rpjxmko6_250.gif
Она всю жизнь была хорошей девочкой, отличницей в школе и университете, примерная дочь, настоящий идеал. Тяжело не поддаться воспитанию своей семьи, в которой всем с грудного возраста вбивают в голову, как это важно - жить с хорошими манерами. Все думают, именно манеры являются залогом всего. Но нет, здесь важна только фамилия. Называешь её - и тебя пропустят в лучший университет, далее следует успешная работа, а потом где-то рядом появляется "достойная партия", которая, конечно же, является фикцией. Ни о каких чувствах здесь не может идти речи, важно наследство, которое ты оставишь в будущем. И система будет продолжать свое.
Именно в таких условиях росла она. Окончила известную частную школу в своем родном городе, поступила в университет по специальности, на которой настояли родители, а затем привели будущего муженька-марионетку своих таких же родителей.
Что хотелось бы дальше? По счастливой случайности она встречает другого мужчину, который совершенно не из её круга. Он любит подкалывать, умеет посмеяться над собой, готов сорваться хоть куда даже посреди ночи, для него не существует слова "невозможно". Поначалу его поведение её раздражает, ведь это не вписывается в её жизненные рамки, ведь он не такой. Они ссорятся, постоянно сталкиваются, но за всем этим следует нечто неизвестное ей - страсть. Она понимает, что иногда задумывается над тем, как это было бы хорошо - сбежать из такой жизни, и первый человек, который приходит ей на ум - именно он. Каким-то образом они далее будут сближаться, пока в итоге она не исчезнет из своей жизни вместе с ним.
Хотелось бы найти такого человека, который стал бы спасательном кругом в этом сумасшедшем шторме. В моем видении у них начнутся отношения, в которых и она и он поменяются кардинально. Так что, это не сюжет для одноразовой интрижки.

Отредактировано женева (2018-01-12 10:12:39)

+2

232

вальц

воооооооооу
я готов протянуть лапу дружбы, сотрудничества, вплоть до родственных отношений (отчим или чет типо того)

0

233

Emmy Rossum, ~27
https://78.media.tumblr.com/6daecd5401004626f8cf0c53345bcade/tumblr_o3jet6NkOb1s392ayo6_250.gif https://78.media.tumblr.com/29e338ef214ea528304e794a5738dcd7/tumblr_o3jet6NkOb1s392ayo2_250.gif
► Рейчел родилась в семье, где каждый сам по себе. Она не единственный ребенок, поэтому в детстве частенько в доме звучал шум и гам, часто дети ругались между собой. Но каждый праздник все собираются за одним столом.
► В школе училась старательно, метила в Колумбийский, так как мечтала о НЙ с детства. Поступить-то туда поступила, но не закончила - сбежала домой, поджав хвост, из-за разбитого сердца и череды неудач.
► Вернувшись домой случайным образом решила попробовать себя в роль стюардессы, так как не знала, чем заняться. Прошла отбор, комиссию, обучение - все семь кругов ада, но работу свою любила всем сердцем.
► Семья не приняла подобный выбор работы, поэтому отношения с родственниками обострились. Они пытались убедить ее, что работа слишком опасная, что она не стоит того, но бесполезно.
► При подготовленной аварийной посадке получила серьезную травму, из-за которой комиссия забраковала Рейчел до полного восстановления, и отправила на больничный.
► Лечение затянулось, поэтому, чтобы занять себя, она устроилась в ресторан официанткой - частично ведь та же сфера обслуживания, по работе скучалось меньше.
► Помолвлена, но уже очень давно и свадьба никак не приближается. Оба ищут причины, чтобы оттянуть церемонию: еще не время, надо работать, давай подождем знака, мне нужно сначала вылечиться и т.д.
► Сама по себе Рейчел общительная и веселая, легкая на подъем. Очень быстро реагирует на какие-то ситуации, да и вообще предпочитает все делать быстро - издержки профессии. Абмициозна и целеустремленна. Обычно стойко переносит удары судьбы, но в данный момент очень подавлена, так как душа рвется в небо, а приходится убирать тарелки со столов в ресторане.

ищу семью, жениха, бывших, друзей, коллег из авиакомпании и ресторана. может какие-то еще связей, хороших и не очень хд

0

234

сахарная вата, пошли сестрой?)

0

235

фаталист, Момоа в братьях? я согласна хд
в лс тогда обсудим?

0

236

сахарная вата, уже в лс

0

237

Claire Coffee, 30
https://s2.wampi.ru/2018/01/12/tumblr_n3setjTBmR1rtl0tzo4_250-iloveimg-resized.gifhttp://s5.uploads.ru/t/u7sXw.gif
Жизнь Джессики сплошная черная полоса, которая еще чуть-чуть и сведет её с ума. Когда она родилась, мать умерла. Осложнение после Кесарева сечения. Маленькая Джессика воспитывалась отцом, но чаще всего рядом была сестра, хоть она и была старше всего на 5 лет.
Младшая Шейд вовсе не горевала по смерти матери, ведь она не знала её. Однако в душе поселился маленький дьявол, который шептал ей "это ты убила мать" и "посмотри, твои близкие страдают из-за тебя". Росла она довольно замкнутым ребенком и только сестра могла хоть как-то расшевелить её. Сестра была для неё и другом и самой любимой душой в том темном мире. В 10 лет с Джессикой случается еще одно несчастье. Её сбил школьный автобус. Мужчину, что был за рулем посадили, оказалось, что он принимал наркотики, а за жизнь светловолосой девочки боролись врачи. Её сердце остановилось на пол минуты, но затем свершилось чудо. Полгода она провела в коме и когда все отчаялись, решив отключить её от аппаратов жизнеобеспечения, она открыла глаза.
С тех пор, как Джессика вернулась в этот мир, она стала видеть то, что не должен видеть человек. Решив, что она получила дар, а в том возрасте это казалось таким крутым, она начинает развивать свои экстрасенсорные возможности. Она нашла друзей и баловство с потусторонним миром, едва не привело её к травме, после которой она решает забыть все это.
Девушка учится на искусствоведа, пишет разные истории, не публикуя, а складывая на полку. В общем живет обычной жизнью.
В 20 лет Джесс влюбляется, через год у них рождается дочь и они женятся. И все было бы прекрасно, если бы экстрасенсорные способности вновь не напомнили о себе. Муж начинает психовать, когда Шейд жалуется на чье-то присутствие, но от любви к ней старается поддерживать. Однако так продолжаться не могло вечно. Шесть лет прошло, когда муж Джессики решил уйти, а дочь будучи уже не такой крохой, слезно просила отца забрать её от матери. Джессика очень тяжело пережила тот момент.
Прошло уже три года, Шейд живет со своей старшей сестрой и вроде все хорошо. Но полгода назад случилось так, что способности Джесс стали полезны в поиске людей и раскрытие тяжких преступлений.
Теперь она помогает в полиции. И стала напарницей детектива по имени Майкл Уэйд. Собственно свалилась она ему, как снег на голову. И не понятно особо, она нужна ему в его работе или он нужен ей, что бы окончательно не съехать с катушек? 

Разошлась. Поняла, что вместо заявки начала писать биографию :3 Не умею писать заявки, да-да хд

Отредактировано Jessica Shade (2018-01-12 14:11:11)

+1

238

Jessica Shade, забыла добавить меня, моя чекнутая городская сумасшедшая)))

+1

239

#p18159,фаталист написал(а):

Jessica Shade, забыла добавить меня, моя чекнутая городская сумасшедшая)))

#p18151,Jessica Shade написал(а):

Теперь она помогает в полиции. И стала напарницей детектива по имени Майкл Уэйд. Собственно свалилась она ему, как снег на голову. И не понятно особо, она нужна ему в его работе или он нужен ей, что бы окончательно не съехать с катушек?

Теперь все на местах :D

Отредактировано Jessica Shade (2018-01-12 14:11:38)

+1

240

mgk, 24-27
http://s3.uploads.ru/d6HM9.gifhttp://s9.uploads.ru/sIQX6.gif
фром гетто виз лав
читает быстрее эминема книги
мать кинула, батя не участвовал и при зачатии
божественное происхождение, однозначно  http://funkyimg.com/i/2ATCz.png
окутан дымкой марихуаны
кароч, у меня почти сформирован перс, но мало ли вы захотите со мной связаться в клубок
на самом деле пишу не как еблан, я придуриваюсь
го подумаем

Отредактировано святой котец (2018-01-12 14:35:04)

+3

Вы здесь » #high-up test » КОГО ТЫ ЖДЕШЬ » // хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно