<!--HTML--> <div class="u_theme"> <div class="u_title">АЛЛО, МЫ ИЩЕМ ВАС!</div> <div class="u_body"> Ищем мы в первую очередь (заинтересованных, мы поняли) активных и талантливых, способных горы свернуть ради цели и идеи, идти до конца и не сворачивать с пути при малейших трудностях. Жуть как нуждаемся в таких, кто большую часть свободного времени посвятит своему детищу, будет бежать сломя голову в гостевую, чтобы придержать олсен и продлить ханнема еще на денек; таких, кому подвластно не просто посмотреть на старые вещи свежим взглядом, а воплотить в жизнь оригинальное, никому ранее невиданное, пусть даже экстремальное и рискованное; таких, кто смыслит в организации и будет стремиться к комфорту и практичности; таких, кто страстно желает сотворить уютное местечко, этакий райский уголок для всех, кому это место жизненно необходимо. Ну, вы опять же поняли кого. <br><div class="link"> <a href="" original-title="">графистов</a> <a href="" original-title="">web-разработчиков css | html</a> <a href="" original-title="">текстовиков</a> <br><br><br><br><br><br><br><br><br></div></div>
Код:[hide=9999999]Привет! Меня зовут [b]<как лучше обращаться>[/b]; В последний раз я играл(а) [b]<название проекта или тематика>[/b]. Однажды я был(а) администратором/модератором/другое на [b]<название проекта или тематика>[/b] и занимался(ась) в основном <текст/организация/пиар/другое>; Больше всего мне нравится заниматься <род деятельности; если ты пишешь тексты или можешь в графику, обязательно прикрепи свои примеры работ под спойлер>; От проекта я хочу/требую/другое <твои пожелания кратко или развернуто>; Я смогу уделять проекту [b]<количество времени>[/b]; В качестве связи могу предоставить [b]вк/телеграм/вотсапп/другое[/b][/hide]